Insalata
di salmone, pere e noci
Ultimi giorni di estate.... approfittiamone per un'insalata fresca e nutriente! Buon appetito!
INGREDIENTI (per 4 persone)
Salmone in scatola al naturale gr 200
Indivia 2 cespi
Rucola 1 mazzetto
Pere mature 2
Gherigli di noci gr 20
Yogurt magro 1 vasetto da gr 125
Aceto di mele a piacere
Succo di 1 limone
Olio evo
Sale e pepe
Lavare e pulire l'indivia e la rucola e asciugarle con la centrifuga per insalata.
Tagliare l'indivia a striscioline.
Scolare il salmone, tamponarlo con carta assorbente da cucina e dividerlo in scaglie.
Lavare le pere, senza sbucciarle, asciugarle, tagliarle in quarti, togliere il torsolo e dividerle a fettine sottili. Spruzzarle con un po' di
succo di limone per non farle annerire.
Mescolare
in una ciotolina sale, pepe e aceto. Unire il vasetto di yogurt,
l'olio a filo e mescolare.
Mettere
le insalate, il salmone, le pere e i gherigli di noci in
un'insalatiera. Condire con l'emulsione di yogurt, olio, aceto, sale
e pepe e mescolare.
Nessun commento:
Posta un commento