Sformatini
di ricotta
Rieccomi dopo la pausa estiva con un dolcino leggero e gustoso!
INGREDIENTI
(per 4 persone)
Ricotta
vaccina gr 250
Zucchero a velo gr 60
Zucchero a velo gr 60
Uova
2
Cioccolato
al latte gr 50
Mandorle
tritate 2 cucchiai
Schiacciare
con una forchetta la ricotta e lo zucchero a velo.
Aggiungere
le uova, una alla volta, il cioccolato a pezzettini e amalgamare il
tutto.
Aggiungere
un cucchiaio di mandorle tritate e amalgamare.
Versare
il composto in 4 cocotte da forno (non è necessario imburrarle) e
completare con le restanti mandorle tritate.
Cuocere
in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Al termine della
cottura far riposare in forno spento per 5 minuti e quindi sfornare.
Nessun commento:
Posta un commento