Crema di cannellini con code di gamberi

Quanto ci vuole a preparare questi particolari e gustosissimi finger food?? Pochissimo.... provare per credere!

INGREDIENTI (per 12 bicchierini)
Fagioli cannellini precotti gr 250
Paprika 1 pizzico
Code di gamberi 12
Pancetta 12 fette (è possibile utilizzare anche il lardo)
Rosmarino 2 rametti
Olio evo, sale e pepe

Pulire i gamberi eliminando il guscio e il filamento nero che si trova nella parte superiore della coda.
Avvolgere ogni gambero in una fetta di pancetta ed inserire sotto ogni fetta di pancetta alcuni aghi di rosmarino.
Disporre i gamberi su una teglia da forno rivestita con carta forno e cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Nel frattempo preparare la salsa ai cannellini. 

Scolare i fagioli dalla loro acqua, sciacquarli e scolarli. Metterli in un mixer con un filo di olio e un pizzico di sale e pepe e frullare fino ad ottenere una crema.

Servire i gamberi ben caldi accompagnati dalla crema ai cannellini.


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