Crema
di cannellini con code di gamberi
Quanto ci vuole a preparare questi particolari e gustosissimi finger food?? Pochissimo.... provare per credere!
INGREDIENTI
(per 12 bicchierini)
Fagioli
cannellini precotti gr 250
Paprika
1 pizzico
Code
di gamberi 12
Pancetta
12 fette (è possibile utilizzare anche il lardo)
Rosmarino
2 rametti
Olio
evo, sale e pepe
Pulire
i gamberi eliminando il guscio e il filamento nero che si trova nella
parte superiore della coda.
Avvolgere
ogni gambero in una fetta di pancetta ed inserire sotto ogni fetta di
pancetta alcuni aghi di rosmarino.
Disporre
i gamberi su una teglia da forno rivestita con carta forno e cuocere
per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Nel
frattempo preparare la salsa ai cannellini.
Scolare i fagioli dalla
loro acqua, sciacquarli e scolarli. Metterli in un mixer con un filo
di olio e un pizzico di sale e pepe e frullare fino ad ottenere una
crema.
Servire
i gamberi ben caldi accompagnati dalla crema ai cannellini.
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