Plumcake alle carote e nocciole

La classica torta di carote, ma con le nocciole e dalla forma diversa!

INGREDIENTI
Farina 00 150 gr
Carote 150 gr
Nocciole tostate 120 gr
Zucchero 80 gr
Burro 50 gr (+ quello per lo stampo)
Latte 1 bicchiere
Lievito per dolci 1 bustina
Zucchero a velo per la decorazione


Pulire e sbucciare le carote. Frullare con il mixer le carote insieme alle nocciole. Aggiungere farina, zucchero e lievito e continuare a frullare.
Trasferire il composto in una ciotola, unire latte e burro fuso (lasciato prima raffreddare) e mescolare con un cucchiaio di legno.
Spennellare con il burro uno stampo da plumcake, versarvi il composto e cuocere, in forno preriscaldato a 180°, per ca. 40 minuti.


Sfornare, lasciar raffreddare, sformare e servire cospargendolo di zucchero a velo.

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