Plumcake
alle carote e nocciole
La classica torta di carote, ma con le nocciole e dalla forma diversa!
INGREDIENTI
Farina
00 150 gr
Carote
150 gr
Nocciole
tostate 120 gr
Zucchero
80 gr
Burro
50 gr (+ quello per lo stampo)
Latte
1 bicchiere
Lievito
per dolci 1 bustina
Zucchero
a velo per la decorazione
Pulire
e sbucciare le carote. Frullare con il mixer le carote insieme alle
nocciole. Aggiungere farina, zucchero e lievito e continuare a
frullare.
Trasferire
il composto in una ciotola, unire latte e burro fuso (lasciato prima
raffreddare) e mescolare con un cucchiaio di legno.
Spennellare
con il burro uno stampo da plumcake, versarvi il composto e cuocere,
in forno preriscaldato a 180°, per ca. 40 minuti.
Sfornare,
lasciar raffreddare, sformare e servire cospargendolo di zucchero a
velo.
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