Salmone
fritto
Il salmone è veramente buono e fritto è ancora più buono!!! Provate questa ricetta....
INGREDIENTI
(per 4 persone)
Tranci
di salmone 4
Farina
di mais gr 100
Acciughe
sott'olio 2
Yogurt
greco gr 200
Acciughe
3 filetti
Capperi
sotto sale 1 cucchiaino
Olio
di semi di girasole
Sale
e pepe
Lavare,
pulire e tagliare a cubetti i tranci di salmone.
Asciugarli
con carta assorbente da cucina e infarinarli molto bene su tutti i
lati con la farina di mais.
Scaldare
abbondante olio di semi di girasole in una padella e friggervi i
cubetti di salmone.
Nel
frattempo preparare la salsa. Frullare con un frullino ad immersione
lo yogurt con i filetti di acciuga e i capperi risciacquati molto
bene sotto l'acqua fredda.
Scolare
i tocchetti di salmone e togliere l'olio in eccesso facendoli
asciugare su carta assorbente da cucina.
Salare
e pepare il salmone e disporlo ben caldo nei singoli piatti con la
salsina preparata.
Nessun commento:
Posta un commento