Salmone fritto

Il salmone è veramente buono e fritto è ancora più buono!!! Provate questa ricetta....

INGREDIENTI (per 4 persone)
Tranci di salmone 4
Farina di mais gr 100
Acciughe sott'olio 2
Yogurt greco gr 200
Acciughe 3 filetti
Capperi sotto sale 1 cucchiaino
Olio di semi di girasole
Sale e pepe



Lavare, pulire e tagliare a cubetti i tranci di salmone.
Asciugarli con carta assorbente da cucina e infarinarli molto bene su tutti i lati con la farina di mais.
Scaldare abbondante olio di semi di girasole in una padella e friggervi i cubetti di salmone.
Nel frattempo preparare la salsa. Frullare con un frullino ad immersione lo yogurt con i filetti di acciuga e i capperi risciacquati molto bene sotto l'acqua fredda.
Scolare i tocchetti di salmone e togliere l'olio in eccesso facendoli asciugare su carta assorbente da cucina.

Salare e pepare il salmone e disporlo ben caldo nei singoli piatti con la salsina preparata.

Nessun commento:

Posta un commento