Pollo
alla birra
Finalmente un piatto che non sia un dolce.... un gustosissimo pollo alla birra, facile e molto buono!
INGREDIENTI
(per 4 persone)
Pollo
a pezzi (cosce, fusi, petto) kg 1
Cipolle
grosse 2
Speck
in una sola fetta gr 200
Birra
chiara ml 500
Rosmarino
e timo tritati 2 cucchiai
Olio
evo, sale e pepe
Pulire,
lavare e affettare non troppo sottilmente le cipolle. Ridurre lo
speck a striscioline. Scaldare un filo di olio in una padella e
aggiungere le cipolle, farle stufare a fuoco medio, aggiungere lo
speck e far appassire il tutto mescolando spesso.
In
una altro tegame far scaldare un filo di olio e aggiungere il pollo.
Cospargere i pezzi di pollo con il trito di erbe, pepare e far
rosolare per 5/10 minuti a fuoco moderato rigirando i pezzi di tanto
in tanto.
Aggiungere
le cipolle e lo speck e mescolare. Aggiungere la birra.
Coprire
la padella con un coperchio, abbassare il fuoco al minimo e
continuare la cottura per circa 45/60 minuti.
Quando
il pollo sarà ben cotto, servirlo immediatamente.
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