Torta di cipolle, pinoli ed uvetta

Ciao! Una torta salata un po' diversa dal solito: con cipolle (cotte a lungo e quindi non pericolose!!), pinoli, uvetta e olive taggiasche. Da provare!

INGREDIENTI
Pasta sfoglia 1 rotolo
Cipolle 5
Uvetta 2 cucchiai
Pinoli 1 cucchiaio
Olive taggiasche 3 cucchiai
Acciughe 3 filetti
Olio evo e sale

Pulire, lavare e tagliare a fettine sottili le cipolle.
Scaldare in una padella dal fondo largo un filo di olio e sciogliervi le acciughe. Aggiungere le cipolle e cuocerle a fuoco basso (se necessario aggiungere un po' di acqua) per ca. 45 minuti.
Nel frattempo ammollare l'uvetta in acqua fredda e tostare i pinoli.
A metà cottura delle cipolle, aggiungere l'uvetta, i pinoli tostati e le olive taggiasche. Proseguire la cottura.
Stendere la sfoglia e disporvi il composto di cipolle.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per ca. 45 minuti.
Lasciare intiepidire e servire.



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