Hamburger
di tonno
Ecco a voi dei simpatici hamburger di tonno. Gustosissimi.... da provare con la salsina alla maionese, senape e maionese!
INGREDIENTI
(per 4 persone)
Tonno
fresco gr 600
Scorza
di 1 arancia
Zenzero
fresco grattuggiato gr 10
Prezzemolo
tritato 1 cucchiaino
Menta
4 foglioline
Senape
1 cucchiaio
Miele
di acacia 3 cucchiai
Maionese
gr 90
Olio
evo e sale
Frullare
il tonno e porlo sminuzzato in una ciotola. Aggiungere lo zenzero, il
prezzemolo e la scorza dell'arancia grattuggiata. Unire le foglioline
di menta sminuzzate, regolare di sale e amalgamare bene il tutto.
Su
un tagliere rivestito con carta forno porre un coppapasta di circa 20
cm di diametro e riempirlo con il composto di tonno. Premere bene con
un cucchiaio (l'hamburger deve avere lo spessore di circa 1 cm).
Sfilare il coppapasta e ungere con l'olio l'hamburger. Ripetere
l'operazione fino a terminare il composto di tonno (circa 4
hamburger).
Preparare
la salsa. In una ciotola mettere la maionese, la senape e il miele e
amalgamare il tutto.
Scaldare
una padella e cuocere gli hamburger per 1 minuto per lato.
Servire
subito gli hamburger accompagnandoli con la salsa.
Nessun commento:
Posta un commento