Hamburger di tonno

Ecco a voi dei simpatici hamburger di tonno. Gustosissimi.... da provare con la salsina alla maionese, senape e maionese!

INGREDIENTI (per 4 persone)
Tonno fresco gr 600
Scorza di 1 arancia
Zenzero fresco grattuggiato gr 10
Prezzemolo tritato 1 cucchiaino
Menta 4 foglioline
Senape 1 cucchiaio
Miele di acacia 3 cucchiai
Maionese gr 90
Olio evo e sale

Frullare il tonno e porlo sminuzzato in una ciotola. Aggiungere lo zenzero, il prezzemolo e la scorza dell'arancia grattuggiata. Unire le foglioline di menta sminuzzate, regolare di sale e amalgamare bene il tutto.
Su un tagliere rivestito con carta forno porre un coppapasta di circa 20 cm di diametro e riempirlo con il composto di tonno. Premere bene con un cucchiaio (l'hamburger deve avere lo spessore di circa 1 cm). Sfilare il coppapasta e ungere con l'olio l'hamburger. Ripetere l'operazione fino a terminare il composto di tonno (circa 4 hamburger).
Preparare la salsa. In una ciotola mettere la maionese, la senape e il miele e amalgamare il tutto.
Scaldare una padella e cuocere gli hamburger per 1 minuto per lato.
Servire subito gli hamburger accompagnandoli con la salsa.




Nessun commento:

Posta un commento