Torta di gamberi, uvetta e mandorle

Ciao! Stufi delle solite torte salate con i soliti ingredienti??? Ecco una variante originale e veloce!!

INGREDIENTI
Pasta brisée 1 rotolo
Code di gamberi gr 250
Uova 1
Latte ml 150
Zafferano 1 bustina
Mandorle pelate gr 50
Maggiorana e origano
Uvetta sultanina già ammollato gr 30
Olio evo
Sale e pepe

PROCEDIMENTO
Pulire, lavare e sgusciare le code di gamberi.
Tritare le mandorle, la maggiorana e l'origano. Metterli in una ciotola ed unire le code di gamberi e l'uvetta ammollata.
A parte sbattere l'uovo con il latte, lo zafferano, sale e pepe. Unire il composto agli altri ingredienti ed amalgamare bene il tutto.
Stendere la sfoglia e rivestire una tortiera ricoperta con carta forno.
Versare il composto distribuendo bene tutti gli ingredienti e infornare in forno preriscaldato a 180° per ca. 40 minuti.

Servire calda.


Nessun commento:

Posta un commento