Torta
di gamberi, uvetta e mandorle
Ciao! Stufi delle solite torte salate con i soliti ingredienti??? Ecco una variante originale e veloce!!
INGREDIENTI
Pasta
brisée 1 rotolo
Code
di gamberi gr 250
Uova
1
Latte
ml 150
Zafferano
1 bustina
Mandorle
pelate gr 50
Maggiorana
e origano
Uvetta
sultanina già ammollato gr 30
Olio
evo
Sale
e pepe
PROCEDIMENTO
Pulire,
lavare e sgusciare le code di gamberi.
Tritare
le mandorle, la maggiorana e l'origano. Metterli in una ciotola ed
unire le code di gamberi e l'uvetta ammollata.
A
parte sbattere l'uovo con il latte, lo zafferano, sale e pepe. Unire
il composto agli altri ingredienti ed amalgamare bene il tutto.
Stendere
la sfoglia e rivestire una tortiera ricoperta con carta forno.
Versare
il composto distribuendo bene tutti gli ingredienti e infornare in
forno preriscaldato a 180° per ca. 40 minuti.
Servire
calda.
Nessun commento:
Posta un commento