Praline al formaggio

Ciao! Ecco a voi delle veloci e buonissime praline al formaggio. Le varianti sono molteplici, queste proposte sono solo alcune... a voi liberare la fantasia e creare accostamenti di gusti e sapori diversi!

INGREDIENTI (per 25 praline ca)
Formaggio spalmabile gr 400
Nocciole gr 60
Mandorle pelate gr 60
Pane casereccio 6 fette
Erba cipollina alcuni fili
Prezzemolo 1 ciuffo
Paprica dolce 2 cucchiai
Curry 2 cucchiai
Pepe



PROCEDIMENTO
Tritare finemente il prezzemolo e l'erba cipollina e metterli in una ciotola. Unirvi il formaggio e una spolverata di pepe ed amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ridurre le fette di pane in briciole e tostarle in forno preriscaldato a 180° per alcuni minuti. Dividere le briciole di pane in due ciotole differenti ed unire, in una, la paprica e, nell'altra, il curry. Mescolare e tenere da parte.

Porre le nocciole e le mandorle su una teglia rivestita da carta forno e tostarle in forno caldo a 180° per qualche minuti. Farle quindi raffreddare.
Passare le mandorle e le nocciole, una ad una una, nel formaggio aromatizzato e far aderire bene creando delle palline. Rotolare quindi le palline di formaggio con le mandorle nella panatura alla paprica e quelle di nocciole nella panatura al curry.
Distribuire le palline ottenute in singoli pirottini e porre in frigo fino al momento di servire ricoperti da pellicola trasparente.



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