Sushi di bresaola, caprino e pesto

Ciao a tutti! Ricetta velocissima e di grande effetto. Può essere anche preparata con anticipo e conservata in frigo. 

INGREDIENTI (per 6 persone)
bresaola gr 160
caprini 3
pesto al basilico gr 70
insalata mista gr 100

PROCEDIMENTO
Stendere le fette di bresaola su un foglio di pellicola trasparente, sovrapponendole leggermente e formando un quadrato di ca. 20 cm per lato.
Raccogliere i caprini in una ciotola e lavorarli con una forchetta per renderli morbidi.
Spalmare i caprini sulla bresaola. Quindi distribuire il pesto e qualche fogliolina di insalata.
Aiutarsi con la pellicola per arrotolare la bresaola ben stretta e chiuderla a caramella.
Sistemare il rotolo in freezer per circa 1 ora.
Toglierlo dal freezer, togliere la pellicola e con un coltello ben affilato tagliare tante fette di circa 2 cm di spessore.
Infilzare i rotolini con gli spiedini e servire su un letto di insalata.




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