Sushi
di bresaola, caprino e pesto
Ciao a tutti! Ricetta velocissima e di grande effetto. Può essere anche preparata con anticipo e conservata in frigo.
INGREDIENTI
(per 6 persone)
bresaola
gr 160
caprini 3
caprini 3
pesto
al basilico gr 70
insalata
mista gr 100
PROCEDIMENTO
Stendere
le fette di bresaola su un foglio di pellicola trasparente,
sovrapponendole leggermente e formando un quadrato di ca. 20 cm per
lato.
Raccogliere
i caprini in una ciotola e lavorarli con una forchetta per renderli
morbidi.
Spalmare
i caprini sulla bresaola. Quindi distribuire il pesto e qualche
fogliolina di insalata.
Aiutarsi
con la pellicola per arrotolare la bresaola ben stretta e chiuderla a
caramella.
Sistemare
il rotolo in freezer per circa 1 ora.
Toglierlo
dal freezer, togliere la pellicola e con un coltello ben affilato
tagliare tante fette di circa 2 cm di spessore.
Infilzare
i rotolini con gli spiedini e servire su un letto di insalata.
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