Sfogliatina
di crescenza e cipollotti stufati
Ciao a tutti! Oggi mini sfogliatine di crescenza e cipollotti stufati. Veloci, originali e gustosissimi. Ciao ciao e alla prossima!
INGREDIENTI
(per 30/35 mini sfogliatine ca.)
Pasta
sfoglia 1 rotolo
Cipollotti
gr 280
Crescenza
gr 150
Olio
evo, sale e pepe
semi
di sesamo/lino a piacere
PROCEDIMENTO
Con
un tagliabiscotti (io ho usato quello a fiore) del diametro di ca. 3
cm, ritagliare dalla sfoglia tante formire e porle su una teglia
rivestita da carta forno. A piacere cospargerle di semi di
sesamo/lino e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20
minuti. Sfornare e far raffreddare.
Pulire
e tagliare a julienne i cipollotti. Stufarli in padella, con poco
olio di oliva, sale e pepe fino a renderli teneri (se necessario
aggiungere un po' di acqua) e comunque per almeno 30 minuti.
Unire
i cipollotti alla crescenza e mescolare il tutto molto bene.
Dividere
le mini sfogliatine in 2 strati e, con l'aiuto di una sacca a poche,
farcirle con la crema di certosino e cipollotti.
Servire
freddi.
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