Sfogliatina di crescenza e cipollotti stufati

Ciao a tutti! Oggi mini sfogliatine di crescenza e cipollotti stufati. Veloci, originali e gustosissimi. Ciao ciao e alla prossima!

INGREDIENTI (per 30/35 mini sfogliatine ca.)
Pasta sfoglia 1 rotolo
Cipollotti gr 280
Crescenza gr 150
Olio evo, sale e pepe
semi di sesamo/lino a piacere

PROCEDIMENTO
Con un tagliabiscotti (io ho usato quello a fiore) del diametro di ca. 3 cm, ritagliare dalla sfoglia tante formire e porle su una teglia rivestita da carta forno. A piacere cospargerle di semi di sesamo/lino e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e far raffreddare.
Pulire e tagliare a julienne i cipollotti. Stufarli in padella, con poco olio di oliva, sale e pepe fino a renderli teneri (se necessario aggiungere un po' di acqua) e comunque per almeno 30 minuti.
Unire i cipollotti alla crescenza e mescolare il tutto molto bene.
Dividere le mini sfogliatine in 2 strati e, con l'aiuto di una sacca a poche, farcirle con la crema di certosino e cipollotti.

Servire freddi.


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