Funghetti finger food

Ciao! Oggi un'originale e facilissima ricetta. Consiglio: usate la maionese in tubetto perchè è più semplice e veloce fare le decorazioni sui pomodori... io ho usato quella in vasetto e, oltre ad averci messo un sacco, mi sono venute tutte le sbavature....

INGREDIENTI (per 4 persone ca.)
Uova di quaglia 12
Pomodorini ciliegino 6
Sale
Maionese
Insalata a piacere


PROCEDIMENTO
Porre le uova di quaglia in un pentolino con acqua bollentte per circa 3-4 minuti.
Scolarle e sgusciarle.
Lavare i pomodorini, dividerli a metà, ripulirli togliendo i semi interni, salarli e farli scolare su un tagliere.
Fare in modo che le uova restino dritte (se necessario tagliare leggermente la base). Decorare con la maionese la parte esterna pomdoro e porlo come cappella del fungo sopra l'uovo. Ripetere l'operazione per tutti i pomodori.
Servirli su un piatto particolare che ricorda l'erba o, in alternativa, su un letto di insalata.

Nessun commento:

Posta un commento