Funghetti
finger food
Ciao! Oggi un'originale e facilissima ricetta. Consiglio: usate la maionese in tubetto perchè è più semplice e veloce fare le decorazioni sui pomodori... io ho usato quella in vasetto e, oltre ad averci messo un sacco, mi sono venute tutte le sbavature....
INGREDIENTI
(per 4 persone ca.)
Uova
di quaglia 12
Pomodorini
ciliegino 6
Sale
Maionese
Insalata
a piacere
PROCEDIMENTO
Porre
le uova di quaglia in un pentolino con acqua bollentte per circa 3-4
minuti.
Scolarle
e sgusciarle.
Lavare
i pomodorini, dividerli a metà, ripulirli togliendo i semi interni,
salarli e farli scolare su un tagliere.
Fare
in modo che le uova restino dritte (se necessario tagliare
leggermente la base). Decorare con la maionese la parte esterna
pomdoro e porlo come cappella del fungo sopra l'uovo. Ripetere
l'operazione per tutti i pomodori.
Servirli
su un piatto particolare che ricorda l'erba o, in alternativa, su un
letto di insalata.
Nessun commento:
Posta un commento