Brownies alle pesche

Ciao! Ecco una ricetta veloce, facile e di sicuro successo. Sperimentata al corso di cucina con Alice! Potete sostituire le pesche con altra frutta sciroppata: amarene, albicocche....

INGREDIENTI (per 6 persone)
burro 125 gr
farina 160 gr
zucchero semolato 120 gr
zucchero di canna 120 gr
uova 2
cioccolato fondente 110 gr
pesche sciroppate 100 gr
zucchero a velo




PROCEDIMENTO

Far sciogliere 110 gr di burro e il cioccolato tagliato a pezzetti a bagnomaria.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola. Aggiungere al composto ancora caldo gli zuccheri e mescolare bene fino al completo scioglimento.
Unire quindi le uova, una alla volta, e mescolare con cura.
Incorporare la farina e le pesche tagliate a pezzetti e amalgamare senza lavorare troppo il composto.
Imburrare una tortiera rettangolare e versarvi il composto.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti (sulla superficie dovrà formarsi una leggera crosticina). Sfornarlo e, una volta freddo, sformarlo e tagliarlo a quadrotti.
Cospargere con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento