Mousse di tonno

Ciao!! Ecco un altro antipastino semplice e veloce che ho fatto per il compleanno di Maria. L'ideale è abbinarla a biscotti salati e gelatine di pomodoro.... nei prossimi giorni!

INGREDIENTI (per 15 bicchierini finger food – 4 persone)
Panna fresca gr 350
Burro gr 125
Tonno sott'olio gr 200
Martini dry gr 15
Colla di pesce gr 7
Sale e pepe

PROCEDIMENTO
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Mettere sul fuoco la panna e portarla a 85° (non deve bollire). Unire burro e tonno ed amalgamare il tutto.
Togliere il composto dal fuoco e frullarlo con il mixer ad immersione. Insaporire con sale e pepe e unire il martini dry.
Unire la colla di pesce strizzata e mescolare con cura.
Colare la mousse nei bicchierini e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Servire con biscotti salati.



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