Mousse
di tonno
Ciao!! Ecco un altro antipastino semplice e veloce che ho fatto per il compleanno di Maria. L'ideale è abbinarla a biscotti salati e gelatine di pomodoro.... nei prossimi giorni!
INGREDIENTI
(per 15 bicchierini finger food – 4 persone)
Panna
fresca gr 350
Burro
gr 125
Tonno
sott'olio gr 200
Martini
dry gr 15
Colla
di pesce gr 7
Sale
e pepe
PROCEDIMENTO
Ammorbidire
la colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Mettere
sul fuoco la panna e portarla a 85° (non deve bollire). Unire burro
e tonno ed amalgamare il tutto.
Togliere
il composto dal fuoco e frullarlo con il mixer ad immersione.
Insaporire con sale e pepe e unire il martini dry.
Unire
la colla di pesce strizzata e mescolare con cura.
Colare
la mousse nei bicchierini e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Servire
con biscotti salati.
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