Uova
in cocotte
Ciao a tutti.... per la serie: brunch! ecco a voi la ricetta delle "uova in cocotte". Ormai sono il mio cavallo di battaglia per tutti i brunch della domenica e piacciono molto a tutti i miei amici a cui le propongo. Provare per credere!!
INGREDIENTI
(per 4 persone)
Uova
4
Ricotta
gr 90
Salmone
affumicato gr 200
Pane
da bruschetta 4 fette
Pepe
e olio evo
Erba
cipollina
PROCEDIMENTO
Tagliare
il salmone a pezzettini, unirlo alla ricotta e all'erba cipollina
tritata e amalgamare il tutto.
Spennellare
le fette di pane con olio e metterle in forno a grigliare (modalità
grill) per alcuni minuti (girarle durante la cottura).
Dsitribuire
il composto di salmone e ricotta sul fondo di 4 cocotte creando un
buco nel centro in cui posizionare l'uovo (fare attenzione a non
romperlo!).
Riempire
una teglia da forno con acqua bollente, posizionarvi le 4 cocotte
(la'cqua deve arrivare circa a metà cocotte) e infornare in forno
preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Sfornare,
pepare e servire subito accompagnando con il pane tostato.
Nessun commento:
Posta un commento