Mousse
di parmigiano
Ciao! Domenica scorsa abbiamo fatto mun brunch con dei nostri amici e, tra le varie leccornie, ho preparato questa mousse di parmigiano. E' proprio facile e veloce e il risultato è straordinario! Merita proprio e tutti possono farla.... è facilissima. Baci
INGREDIENTI
(per 6 persone)
Mascarpone
gr 250
Parmigiano
reggiano grattuggiato gr 250
Cognac
mezzo bicchierino
Pere
mature 2
Gherigli
di noci gr 50
PROCEDIMENTO
Mescolare
in una ciotola il mascarpone, il parmigiano grattuggiato e unirvi il
cognac. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed
omogeneo.
Foderare
uno stampo (tipo da budino) con la pellicola traparente, farla
aderire bene ai bordi e compattarvi dentro la mousse. Schiacciare
bene.
Porre
in frigo per almeno 2/3 ore.
Sformare
la mousse su un piatto da portata e decorare con le pere tagliate a
fettine sottili e i gherigli di noci.
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