Mousse di parmigiano

Ciao! Domenica scorsa abbiamo fatto mun brunch con dei nostri amici e, tra le varie leccornie, ho preparato questa mousse di parmigiano. E' proprio facile e veloce e il risultato è straordinario! Merita proprio e tutti possono farla.... è facilissima. Baci

INGREDIENTI (per 6 persone)
Mascarpone gr 250
Parmigiano reggiano grattuggiato gr 250
Cognac mezzo bicchierino
Pere mature 2
Gherigli di noci gr 50

PROCEDIMENTO
Mescolare in una ciotola il mascarpone, il parmigiano grattuggiato e unirvi il cognac. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Foderare uno stampo (tipo da budino) con la pellicola traparente, farla aderire bene ai bordi e compattarvi dentro la mousse. Schiacciare bene.
Porre in frigo per almeno 2/3 ore.
Sformare la mousse su un piatto da portata e decorare con le pere tagliate a fettine sottili e i gherigli di noci.


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