Tiramisù alle fragole

Ciao a tutti! Per pasquetta ho preparato il tiramisù alle fragole. Classico, ma buonissimo e... nonostante le tante calorie....  abbastanza leggero! Da provare

INGREDIENTI (per 4 persone)
Savoiardi gr 150
Mascarpone gr 150
Zucchero gr 200
Uova medie 3
Caffè rsitretti 2
Acqua ml 400
Cioccolato bianco gr 110
Fragole gr 300
Cacao 2 cucchiai

PROCEDIMENTO
Mettere 100 gr di zucchero in un pentolino con l'acqua e i caffè a fiamma bassa. Mescolare per un paio di minuti fino a che lo zucchero non si sarà sciolto completamente (non deve bollire). Far raffreddare.
Sbattere le uova con le fruste elettriche e aggiungere il mascarpone e lo zucchero restante fino ad ottenere una crema morbida. In un altro pentolino sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e unirlo alla crema di mascarpone.
Lavare e tagliare le fragole a fettine.
Inzuppare i savoiardi disponendoli ordinatamente nella pirofila. Distribuire il composto di mascarpone sopra i savoiardi e completare con le fragole. Continuare ad alternare gli strati partendo dai savoiardi imbevuti, continuando con la crema e terminando con le fragole.
Porre in frigo per qualche e, prima di servire, completare il tutto con una spolverata di cacao.


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