Canapè con spuma di salmone e uova di quaglia

Ciao a tutti! Eccomi tornata dopo la Pasqua e cos'altro potrei proporre??!! Le uova!! Ma di quaglia e abbinate ad una spuma di salmone e alla sfoglia.... ecco a voi i canapè con spuma di salmone e uova di quaglia!

INGREDIENTI (per 12 pezzi)
pasta sfoglia 1 rotolo
salmone affumicato 150 gr
formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia 50 gr
panna fresca 50 ml
uova di quaglia 6
erba cipollina
sale e pepe














PROCEDIMENTO
Stendere la sfoglia e con il coppapasta ricavarne 12 dischetti. Bucherellare la sfoglia con una forchetta e cuocerla in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti (fino a doratura).
Rassodare le uova in acqua bollente per 5 minuti e sgusciarle.
Frullare il salmone, unire il formaggio e amalgamare.
Montare la panna e unirla alla crema di salmone. Pepare e regolare di sale.
Decorare i dischetti di sfoglia con la mousse (aiutandosi con una sacca a poche) e ultimare con mezzo uovo di quaglia e un pizzico di erba cipollina.


Nessun commento:

Posta un commento