Canapè
con spuma di salmone e uova di quaglia
Ciao a tutti! Eccomi tornata dopo la Pasqua e cos'altro potrei proporre??!! Le uova!! Ma di quaglia e abbinate ad una spuma di salmone e alla sfoglia.... ecco a voi i canapè con spuma di salmone e uova di quaglia!
INGREDIENTI
(per 12 pezzi)
pasta
sfoglia 1 rotolo
salmone
affumicato 150 gr
formaggio
fresco spalmabile tipo philadelphia 50 gr
panna
fresca 50 ml
uova
di quaglia 6
erba
cipollina
sale
e pepe
PROCEDIMENTO
Stendere
la sfoglia e con il coppapasta ricavarne 12 dischetti. Bucherellare
la sfoglia con una forchetta e cuocerla in forno preriscaldato a 200°
per circa 20 minuti (fino a doratura).
Rassodare
le uova in acqua bollente per 5 minuti e sgusciarle.
Frullare
il salmone, unire il formaggio e amalgamare.
Montare
la panna e unirla alla crema di salmone. Pepare e regolare di sale.
Decorare
i dischetti di sfoglia con la mousse (aiutandosi con una sacca a
poche) e ultimare con mezzo uovo di quaglia e un pizzico di erba
cipollina.
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