Panna acida con tartare di salmone

Ciao a tutti! Ecco i frutti del corso di pasticceria salata che sto facendo..... ne seguiranno tanti altri!!

INGREDIENTI (per 4 persone)
Panna fresca 250 ml
Yogurth intero 50 gr
Salmone fresco 60 gr
Colla di pesce 6 gr
Succo di mezzo limone
Erba cipollina
Sale e pepe
Olio evo

PROCEDIMENTO
Tagliare il salmone a dadini e farlo marinare con una parte del succo del limone, il pepe, il sale e l'olio in luogo fresco e coperto con la pellicola trasparente per almeno 1 ora.
Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Scaldare la panna a 35° (2-3 minuti a fuoco medio), aggiungere il succo restante del limone. Salare e mescolare bene. 

Aggiungere la colla di pesce ben strizzata, lo yogurth e l'erba cipollina e amalgamare il tutto.
Adagiare la tartare di salmone sgocciolata dalla marinatura sul fondo degli stampini e compattare bene (consiglio di rivestire gli stampini con pellicola trasparente per riuscire poi a sformare la panna senza rischiare di romperla). Aggiungere il composto di panna acida e riporre in frigo per qualche ora finchè non si solidifica.


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