Panna
acida con tartare di salmone
Ciao a tutti! Ecco i frutti del corso di pasticceria salata che sto facendo..... ne seguiranno tanti altri!!
INGREDIENTI
(per 4 persone)
Panna
fresca 250 ml
Yogurth
intero 50 gr
Salmone
fresco 60 gr
Colla
di pesce 6 gr
Succo
di mezzo limone
Erba
cipollina
Sale
e pepe
Olio
evo
PROCEDIMENTO
Tagliare
il salmone a dadini e farlo marinare con una parte del succo del
limone, il pepe, il sale e l'olio in luogo fresco e coperto con la
pellicola trasparente per almeno 1 ora.
Far
ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Scaldare
la panna a 35° (2-3 minuti a fuoco medio), aggiungere il succo
restante del limone. Salare e mescolare bene.
Aggiungere la colla di
pesce ben strizzata, lo yogurth e l'erba cipollina e amalgamare il
tutto.
Adagiare
la tartare di salmone sgocciolata dalla marinatura sul fondo degli
stampini e compattare bene (consiglio di rivestire gli stampini con
pellicola trasparente per riuscire poi a sformare la panna senza
rischiare di romperla). Aggiungere il composto di panna acida e
riporre in frigo per qualche ora finchè non si solidifica.
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