Biscotti doppi al farro

Ciao, ecco dei biscotti particolari, carini e molto buoni. L'impasto è quello della pasta frolla classica, ma con la farina di farro e potete sbizzarrirvi realizzandone di tante diverse forme!

INGREDIENTI (per 25 pezzi circa)
farina di farro 300 gr
burro 150 gr
zucchero 100 gr
uova 3 tuorli
scorza grattuggiata di 1 limone
confettura di fragole (o frutti di bosco, more, mirtilli, a piacere)
sale 1 pizzico



PROCEDIMENTO
Disporre su una spianatoia la farina, i tuorli, lo zucchero, il sale, la scorza del limone e il burro freddo tagliato a piccoli cubetti. Impastare velocemente fino ad ottenere una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 200°.

Stendere quindi la pasta con il mattarello (spessore di 3-4 mm) e, con un tagliabiscotti, ricavarne tanti dischetti. Trasferirne metà sulla placca del forno (ricoperta di carta forno) e guarnirne ciascuno con un cucchiaino di confettura. Incidere al centro i restanti dischetti di pasta con un tagliabiscotti della stessa forma, ma più piccolo e sistemarli sui dischi farciti. Premere leggermente per far aderire.
Cuocere in forno per ca. 12-15 minuti.



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