Vellutata... reciclata

Ciao, due sere fa ho fatto una vellutata di verdure con gli ingredienti che avevo in frigo e devo dire che il risultato non è niente male... provare per credere!

 
Ingredienti (per 4 persone)
Gambo dei broccoli gr 380
Patate 3
Panna fresca 3 cucchiai
Caprino gr 40
Prosciutto cotto tritato gr 30
Noce moscata 1 cucchiaino
Sale
Gherigli di noci tritare (facoltativi)

Pelare e lavare le patate e i gambi dei broccoli e tagliarli a cubetti. Mettere tutto in una pentola, coprire con acqua fredda e far cuocere per circa 20/30 minuti (mettere più o meno acqua a seconda che si voglia la crema più o meno liquida). Verso metà cottura aggiungere la panna e la noce moscata e salare.
A fine cottura frullare il tutto e rimettere sul fuoco. Aggiungere il caprino e il prosciutto, mescolare e servire la vellutata calda.

Nessun commento:

Posta un commento