Ciao, due sere fa ho fatto una vellutata di verdure con gli ingredienti che avevo in frigo e devo dire che il risultato non è niente male... provare per credere!
Ingredienti
(per 4 persone)
Gambo
dei broccoli gr 380Patate 3
Panna fresca 3 cucchiai
Caprino gr 40
Prosciutto cotto tritato gr 30
Noce moscata 1 cucchiaino
Sale
Gherigli di noci tritare (facoltativi)
Pelare
e lavare le patate e i gambi dei broccoli e tagliarli a cubetti.
Mettere tutto in una pentola, coprire con acqua fredda e far cuocere
per circa 20/30 minuti (mettere più o meno acqua a seconda che si
voglia la crema più o meno liquida). Verso metà cottura aggiungere
la panna e la noce moscata e salare.
A
fine cottura frullare il tutto e rimettere sul fuoco. Aggiungere il
caprino e il prosciutto, mescolare e servire la vellutata calda.
Nessun commento:
Posta un commento