Cestini di mozzarella e prosciutto

Ciao, ecco a voi una ricettina per un antipasto veloce e facilissimo da fare, ma molto sfizioso!


INGREDIENTI (per 8/10 cestini)
Sfoglia 1 rotolo
Mozzarella 8/10 bocconcini
Prosciutto crudo 8/10 fette
Salvia 8/10 foglioline

Preriscaldare il forno a 180°. Far scolare dall'acqua i bocconcini di mozzarella. Stendere la sfoglia e, con un coppapasta del diametro di ca. 5/6 cm, ricavare 8/10 dischetti di pasta. Porre i dischetti di sfoglia in uno stampo da muffin creando così dei piccoli cestini.
Avvolgere i bocconcini di mozzarella in altrettante fette di prosciutto crudo e porli nei cestini. Lavare e asciugare le foglioline di salvia e porle nei singoli cestini.
Infornare a 180° per ca. 15/20 minuti.
Sfornare e, una volta intiepiditi, servire i cestini.


Nessun commento:

Posta un commento