Baci di dama... salati

Baci di dama.... salati

Ecco a voi una ricetta facile da fare, ma di grande effetto. Per un aperitivo/antipasto sfizioso

Per fare circa 40 baci, occorrono:
150 gr di burro freddo tagliato a cubetti piccoli
200 gr di farina di mandorle (mandorle tritate molto finemente)
160 gr di parmigiano/pecorino grattuggiato
1 pizzico di sale
50 ml di vino bianco
120 gr di formaggio cremoso (tipo philadephia) per la farcitura

Versate tutti gli ingredienti (tranne il formaggio cremoso per la farcitura) in una ciotola o nel frullatore e amalgamate fino ad ottenere una palla liscia.
Formate con le mani tante palline del peso di ca. 8-10 gr e posizionatele su una teglia rivestita con carta forno.
Informate in forno caldo a 180° per ca. 20 minuti (devono appena dorare).
Sfornate i biscottini e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate la farcitura che servirà ad unire 2 biscotti: lavorate il formaggio cremoso, inseritelo in una tasca da pasticcere e spremete sulla parte piatta di un biscotto un pò di farcitura. Unite il biscotto con la farcitura a quello senza.
Procedete fino alla fine dei biscotti.



Nessun commento:

Posta un commento